Entradas

Mostrando las entradas de febrero 28, 2023

CIENCIA, ALIMENTRIA Y RIESGOS

Imagen
CompilandoNews    Ciencia Alimentaria y Riesgos. La ciencia de la alimentación persiste en los laboratorios. Es la base fundamental de la salud individual y de cualquier sociedad o nación y siempre está EN ALERTA… La industria de la comida no ha dejado de experimentar las posibilidades de abaratar los procesos agrícolas, aumentando las utilidades de la alimentación industrializada, exagerando la comunicación mediática en anuncios y publicidades que prometen bocaditos de energía, belleza y salud que no siempre cumplen con lo prometido. Este es el caso del maíz transgénico. La industria de la comida no ha dejado de experimentar las posibilidades de abaratar los procesos agrícolas, aumentando las utilidades de la alimentación industrializada, exagerando la comunicación mediática en anuncios y publicidades que prometen bocaditos de energía, belleza y salud que no siempre cumplen con lo prometido. Este es el caso del maíz transgénico. Desde siempre sabemos que la publicidad en revistas de